Marc-Aurel-Str. 8, 1010 Wien      +43 1 535 55 24
MO-SO   11:30 - 24:00    11:30 - 23:00

MITTAGSMENÜ - 11.11 bis 16.11.2019

Täglich von 11:30 - 17:00 Uhr

Vegetarisches Menü
Topinambursuppe mit Topinamburchips & Käse-Croûtons
Rigatoni Positano, Gemüse in Zitronencremesauce
13,90 €
Wochenmenü 2
Rote Rübe Carpaccio mit Belugalinsen
Hirschragout mit Pappardelle
15,90 €
Wochenmenü 3
Vichy Karotten Salat
Drachenkopfilet mit Dillkartoffeln & Spargelcreme-Sauce
18,90 €
Jeden Tag durchgehend warme Küche
Gerne können Sie uns unter +43 (1) 535 55 24 anrufen, um einen Tisch für ein schnelles Mittagessen ohne Wartezeit zu reservieren.
 

ANTIPASTI

Bretonische Fischsuppe
mit Safran und Fenchel
9,90 €
Antipasto di Mare
19,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln
in Trüffelcreme Sauce
15,90 €
Scampi und Calamari
auf gemischtem Salat mit Chicoree & Radicchio
17,90 €
Italienischer Meeresfrüchtesalat
16,90 €
Tatar-Trilogie
Avocado | Lachs | Thunfisch 
15,90 €
Schwertfisch Carpaccio
mit rosa Pfeffer und Kapern auf frischen Kräutern
15,90 €
Rindercarpaccio
mit Rucola und gereiftem Parmesan
14.90 €
Vitello Tonnato aus der Kalbsnuss
mit der original Thunfischcreme Sauce
15,90 €
Bio Büffelmozzarella
auf Tomatencarpaccio
13,90 €
Wir kreieren gerne für Sie, auf Wunsch, frische und geschmackvolle vegane, glutenfreie und laktosefreie Gerichte 13,90 €
Aurelius Restaurant & Weinbar - Innenansicht

 

PASTA & RISOTTO

Tagliolini in Trüffelcremesauce
mit frischgehobeltem Trüffel
16,90 €
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten 17,90 €
Hummer Ravioli
in Champagnersauce
16,90 €
Fetuccinne mit Flusskrebsen
in cremiger Safransauce
17,90 €
Risotto alla milanese
mit Safran & Garnelen
18,90 €
Risotto
mit frischen Pilzen der Saison und Pecorino
14,50 €
Alle unsere Pastagerichte können auch auf Wunsch mit Vollkornpasta zubereitet werden  
Aurelius Restaurant & Pasta

 

DEL MARE

Skipper Teller
Gemischte, mediterrane Fisch- und Meeresfrüchteplatte mit Kartoffelstampf & Mangold
25,90 €
Rosa gebratenes Gelbflossenthunfischfilet
in Pfefferkruste mit Kartoffel-Kräuterpüree
26,90 €
Gegrillte Tintenfischplatte
auf Risotto nero
24,90 €
Scampi alla busara
mit Rosa Pfeffer und getoastetem Brot
25,90 €
Gebratener Oktopus auf Avocadotatar
in Hummer Bisque mit karamellisierten Bio Kirschtomaten
19,90 €
Pesce "carpe diem" Fisch "Fang des Tages"
Unser Personal informiert Sie gerne über unseren Fisch des Tages
Gegrillt 6,90 € / 100g
Salzkruste 7,50 € / 100g
al Cartoccio 7,50 € / 100g
Aurelius' seafood medley ab 2 Personen
Jakobsmuscheln, Black Tiger Garnelen, Oktopus, Meeresfrüchtesalat, Calamari, Thunfischtatar, Lachstatar, frischer Spinat & gegrillte Tomaten
59,90 €
Aurelius Restaurant & Del Mare

 

CARNE

Kalbskarree auf Trüffel Pasta
26,90 €
Rinderfilet mit Pfeffersauce
und getrüffeltem Kartoffelpüree
29,90 €
Lammkrone mit Thymianjus
auf Zucchini-Ratatouille und Polenta
27,90 €
Aurelius Restaurant & Carne

 

EXTRA BEILAGEN

Frischer Mangold
4,90 €
Frischer Spinat
4,90 €
Fenchel in Pernod & Orangen
4,90 €
Rosmarinkartoffel
4,50 €
Kartoffelpüree
4,50 €
Mangold und Kartoffelstampf
4,90 €
Mediterranes Ratatouille
4,90 €
Aurelius Restaurant & Weinbar - Nachspeisen

 

DOLCE

Zitronen, Limetten & Minze Sorbet
mit einem Schuss Prosecco & Vodka
6,50 €
Gratinierte Orangen Creme
mit Schokomousse
15,50 €
Aurelius' Schokotorte
mit frischen Erdbeeren
6,90 €
Triologie von Mousse
Weiß, dunkel und Nougat
7,90 €
Limoncello Panna Cotta
mit Pistazienkrokant
6,90 €
Käsevariation
Feine Käse-Selektion serviert mit Feigensenf und Weintrauben
12,90 €