AURELIUS MITTAGSMENÜ in 1010 Wien
Täglich von 11:30 - 17:00 Uhr
Vegetarisches Menü Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Sauerrahm Bärlauchrisotto |
13,90 € |
Wochenmenü 2 Linsensalat Gebratene Wachtel mit Thymiankartoffeln |
15,90 € |
Wochenmenü 3 Bruschetta mit Tomaten Lachsfilet mit gedünstetem Gemüse und rosa Pfeffersauce |
18,90 € |
Jeden Tag durchgehend warme und mediterrane Küche im Fischrestaurant in Wien. Gerne können Sie uns unter +43 (1) 535 55 24 anrufen, um einen Tisch für ein schnelles Mittagsmenü in 1010 Wien ohne Wartezeit zu reservieren. |
ANTIPASTI
Bretonische Fischsuppe mit Safran und Fenchel |
9,90 € |
Antipasto di Mare |
19,90 € |
Gebratene Jakobsmuscheln in Trüffelcreme Sauce |
15,90 € |
Scampi und Calamari auf gemischtem Salat mit Chicoree & Radicchio |
17,90 € |
Italienischer Meeresfrüchtesalat |
16,90 € |
Tatar-Trilogie Avocado | Lachs | Thunfisch |
15,90 € |
Schwertfisch Carpaccio mit rosa Pfeffer und Kapern auf frischen Kräutern |
15,90 € |
Rindercarpaccio mit Rucola und gereiftem Parmesan |
14.90 € |
Vitello Tonnato aus der Kalbsnuss mit der original Thunfischcreme Sauce |
15,90 € |
Bio Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio |
13,90 € |
Wir kreieren gerne für Sie, auf Wunsch, frische und geschmackvolle vegane, glutenfreie und laktosefreie Gerichte | 13,90 € |
PASTA & RISOTTO
Tagliolini in Trüffelcremesauce mit frischgehobeltem Trüffel |
16,90 € |
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten | 17,90 € |
Hummer Ravioli in Champagnersauce |
16,90 € |
Fetuccinne mit Flusskrebsen in cremiger Safransauce |
17,90 € |
Risotto alla milanese mit Safran & Garnelen |
18,90 € |
Risotto mit frischen Pilzen der Saison und Pecorino |
14,50 € |
Alle unsere Pastagerichte können auch auf Wunsch mit Vollkornpasta zubereitet werden |
DEL MARE
Skipper Teller Gemischte, mediterrane Fisch- und Meeresfrüchteplatte mit Kartoffelstampf & Mangold |
25,90 € |
Rosa gebratenes Gelbflossenthunfischfilet in Pfefferkruste mit Kartoffel-Kräuterpüree |
26,90 € |
Gegrillte Tintenfischplatte auf Risotto nero |
24,90 € |
Scampi alla busara mit Rosa Pfeffer und getoastetem Brot |
25,90 € |
Gebratener Oktopus auf Avocadotatar in Hummer Bisque mit karamellisierten Bio Kirschtomaten |
19,90 € |
Pesce "carpe diem" Fisch "Fang des Tages" Unser Personal informiert Sie gerne über unseren Fisch des Tages |
|
Gegrillt | 6,90 € / 100g |
Salzkruste | 7,50 € / 100g |
al Cartoccio | 7,50 € / 100g |
Aurelius' seafood medley ab 2 Personen Jakobsmuscheln, Black Tiger Garnelen, Oktopus, Meeresfrüchtesalat, Calamari, Thunfischtatar, Lachstatar, frischer Spinat & gegrillte Tomaten |
59,90 € |
CARNE
Kalbskarree auf Trüffel Pasta |
26,90 € |
Rinderfilet mit Pfeffersauce und getrüffeltem Kartoffelpüree |
29,90 € |
Lammkrone mit Thymianjus auf Zucchini-Ratatouille und Polenta |
27,90 € |
EXTRA BEILAGEN
Frischer Mangold |
4,90 € |
Frischer Spinat |
4,90 € |
Fenchel in Pernod & Orangen |
4,90 € |
Rosmarinkartoffel |
4,50 € |
Kartoffelpüree |
4,50 € |
Mangold und Kartoffelstampf |
4,90 € |
Mediterranes Ratatouille |
4,90 € |
DOLCE
Zitronen, Limetten & Minze Sorbet mit einem Schuss Prosecco & Vodka |
6,50 € |
Gratinierte Orangen Creme mit Schokomousse |
15,50 € |
Aurelius' Schokotorte mit frischen Erdbeeren |
6,90 € |
Triologie von Mousse Weiß, dunkel und Nougat |
7,90 € |
Limoncello Panna Cotta mit Pistazienkrokant |
6,90 € |
Käsevariation Feine Käse-Selektion serviert mit Feigensenf und Weintrauben |
12,90 € |